WEB予約 はこちらから

原産地情報

原産地情報

原産地情報は、下記の「原産地情報一覧」からご覧頂けます。

原産地一覧

品名 カテゴリ 業態 主な用途 対象原材料 主原料産地 最終加工地
大根 全般 共通 全般 大根 日本 日本
レタス 全般 共通 サラダ全般 レタス 日本 日本
人参 全般 和食麺処サガミ 全般 人参 日本 日本
人参 全般 あいそ家 人参 中国 日本
三つ葉 全般 共通 全般 三つ葉 日本 日本
レモン 全般 共通 全般 レモン アメリカ
チリ
アメリカ
チリ
レンコン 全般 共通 天ぷら全般 レンコン 中国 中国
レンコン 御膳 和食麺処サガミ 銀扇御膳 レンコン 中国 中国
ホッキ貝 一品 あいそ家 刺身 ホッキ貝 カナダ 中国
各務原キムチ 全般 和食麺処サガミ 豚キムチ陶板
冷やし鶏そば
白菜
人参
松の実
白菜・人参:日本
松の実:中国
日本
ホワイトチキン 和食麺処サガミ 冷し鶏そば
チキンサラダ
鶏肉 日本(青森) 日本(静岡)
ホッケ旨塩焼 全般 和食麺処サガミ 一汁三菜ほっけの旨塩焼定食 ほっけ ロシア
アメリカ
中国
天ぷら海老 全般 あいそ家 天ぷら全般 エビ ベトナム ベトナム
玄米茶 全般 和食麺処サガミ 全般 お茶 日本 日本
天ぷら大海老 全般 和食麺処サガミ 天ぷら全般 エビ ベトナム
インドネシア
ベトナム
インドネシア
日本
天ぷら小海老 全般 和食麺処サガミ 天ぷら全般 エビ ベトナム
インドネシア
タイ
ベトナム
インドネシア
タイ
桜えび 全般 和食麺処サガミ 桜エビミニ丼
桜えびの玉子とじうどん
桜えび 台湾
(静岡県の一部店舗は日本)
日本
焼きサバ(寿司) 全般 和食麺処サガミ 和定食
押し寿司
さば ノルウェー 日本
明宝ハム 一品 和食麺処サガミ 一品 ハム 日本 日本
寿司ネタイカ 寿司 和食麺処サガミ 寿司(関西) いか タイ タイ
寿司ネタ海老 寿司 和食麺処サガミ にぎり寿司 エビ タイ タイ
寿司海苔 寿司 和食麺処サガミ 寿司 のり 日本 日本
山菜 和食麺処サガミ 平打ち山菜そば わらび 中国 中国
本さわら幽庵焼40入 御膳 和食麺処サガミ 松花堂 本さわら 韓国
中国
日本
本さわら西京焼40入 御膳 和食麺処サガミ 松花堂 本さわら 韓国
中国
日本
小麦粉 全般 製麺大学 うどん 小麦粉 オーストラリア
日本
日本
無洗米 全般 製麺大学 製麺大学ご飯類 日本 日本
尾付きえびバラ 全般 製麺大学 天ぷら全般 エビ ベトナム ベトナム
牛肉コロッケ 全般 製麺大学 揚げ物 馬鈴薯 日本 日本
焼きちくわ30g 全般 製麺大学 天ぷら全般 ちくわ アメリカ
ベトナム
日本
Translate »