tukurikata

うどんの作り方

お好みのうどんをセルフサービスで。うどんが出来上がるまでの流れをご紹介します。

men作り方1
「うどん」「きしめん」「そば」の大・中・小の中からお好みの麺を選びます。また、「ざるそば」「ざるうどん」「味噌うどん」等をご希望の場合は、厨房スタッフにご注文ください。

yugaki作り方2
店内設置の「茹で釜」でうどん(きしめん・そば)を温めて頂きます。お湯をしっかり切る事が美味しく食べるポイントです。

topping作り方3
「おにぎり」「天ぷら」「フライ」の中から、お好みでトッピングを選びます。季節の「天ぷら」や「おにぎり」等、旬のトッピングも充実しています。

shiru作り方4
レジでお会計を済ませた後に、うどん(きしめん・そば)にお好みのつゆを注ぎます。おつゆは赤つゆと白つゆの二種類を用意しております。

negi1作り方5
最後にお好みで、無料のねぎをトッピング。花かつお(有料)を入れると、だしの風味が強まり更に美味しく頂けます。

kansei1作り方6
完成!どんどん庵の美味しい麺類をお召し上がりください。